あなたの投稿を閲覧できるユーザー

あなたが自身のプロフィールに投稿した内容は、あなたをフォローしているユーザーだけに通知されます。
ただし、プロフィールにアクセスしたユーザーは、誰でもあなたの投稿を見られます。